快速搜尋
您想前往哪個亞洲國家?


您想前往哪個亞洲城市?


布吉酒店

布吉酒店

迷人的風景,潔白無暇的沙灘,溫暖蔚藍的海水,隨風擺動的椰林,一流的住宿接待,布吉島這個迷人的海灘旅遊目的地,擁有美麗的海景和為數眾多的海灘。布吉島各個海灘附近分佈著眾多各式各樣的酒店,方便遊客渡假住宿。

布吉酒店與其他地方酒店不同的是,布吉酒店大多為旅遊渡假酒店,是為各地遊客前來旅遊渡假準備的,並且大部分都分佈在布吉島各個著名海灘附近,可以讓遊客方便到達海灘遊玩和觀看美麗的海景,同時為住客提供各種特色服務和設施,給遊客帶來一個歡快的渡假旅程。

另外,布吉酒店的餐飲和美食也是一大特色,特別是布吉高級酒店內的餐飲具備極高水準,中西美食不在話下,遊客可以一邊吃著新鮮的海鮮和充滿熱帶風情的泰國美食,一邊觀看美麗的海灘海景,可謂是非凡的享受。而艾美酒店布吉島海灘渡假村亦設有多個餐廳和酒吧為遊客供應世界各地的美食。

>> 立即預訂:布吉酒店