快速搜尋
您想前往哪個亞洲國家?


您想前往哪個亞洲城市?


上海酒店

上海酒店

上海,中國第一大城市,是中國大陸的金融經濟、貿易和航運中心,也是一個閃耀全球的國際化大都市。酒店方面,上海四星級五星級酒店多不勝數,多數集中在上海最繁華的商業區,形成了靜安虹橋、浦東、黃浦外灘四大酒店群。此類酒店的管理水準和服務品質均在國內保持著領先地位,有的更具世界級一流水準,是商務旅客和觀光遊客的首選。

而聚集於上海浦東區的知名酒店如上海金茂君悅大酒店(Grand Hyatt Shanghai)、上海凱賓斯基大酒店 (Grand Kempinski Hotel Shanghai)、上海柏悅酒店(Park Hyatt Shanghai)和浦東香格里拉大酒店等,酒店設施豪華、位置優越,是商務遊客的最佳選擇。

此外,坐落於上海外灘地區錦江上海和平飯店(Fairmont Peace Hotel)在上海享負盛名、並曾享有“遠東第一樓”的美譽;上海半島酒店則距離和平飯店僅數百米之遙。目前,外灘沿線的豪華五星級酒店除了上海和平飯店上海半島酒店外,還有上海外灘中心威斯汀大飯店(The Westin Bund Center Shanghai)、上海東方濱江大酒店(Oriental Riverside Hotel)和外灘茂悅酒店等。

>> 立即預訂:上海酒店