快速搜尋
您想前往哪個亞洲國家?


您想前往哪個亞洲城市?


新加坡酒店

新加坡酒店

新加坡(Singapore),這個美麗的花園城市,加上各類交通方便快捷,每年都吸引大批的遊客前來遊覽觀光這也使新加坡的酒店業迅速發展。

這些五星級酒店裝璜豪華,環境舒適,服務出眾,住客在享受舒適房間的同時,還可將新加坡各區美景一覽無遺。在新加坡酒店當中,創立於1887年,位於新加坡中心地帶的新加坡萊佛士酒店可算是新加坡歷史最悠久,最奢華的酒店。萊佛士酒店豪華的裝飾以及獨特的設計風格曾連續6年被評選為“全球最佳下榻地”之一。1987年,該酒店被命名為國家級紀念館。酒店共擁有103間套房,18家餐廳和酒吧,在那裡你可以嘗盡新加坡各種美食和獨一無二的Singapore Sling雞尾酒。另外,新加坡萊佛士酒店另設有自己的博物館、劇院、烹飪學院以及有40家特色商店的萊佛士酒店廊,是你體驗新加坡豪華酒店的最佳選擇。

>> 立即預訂:新加坡酒店