快速搜尋
您想前往哪個亞洲國家?


您想前往哪個亞洲城市?


東京酒店

東京酒店

東京是日本的首都,是僅次於紐約的世界第二大城市。東京經濟繁華,而且高度現代化。東京的著名觀光景點有東京鐵塔皇居國會議事堂上野公園、彩虹大橋、東京迪士尼樂園等,而東京酒店數量也非常之多,從經濟到豪華,數之不盡,可以滿足各種經濟水準的旅客。

東京酒店當中,著名的五星級酒店東京港麗酒店(Conrad Tokyo)位於東京的銀座,毗鄰濱離宮,位置優越,從酒店內可以欣賞到濱離宮恩賜庭園的全景以及東京灣的美麗景致。東京港麗酒店繼承了希爾頓國際酒店集團的卓越傳統,並融入時尚的日本設計項目,凸顯其高貴的氣質。

東京半島酒店 (The Peninsula Tokyo)亦是位處東京銀座的豪華酒店,酒店設有314間客房,能觀賞都市景觀或花園景觀。除了一貫完善的設施和傲視同儕的服務標準之外,東京半島酒店的建築與室內設計皆與日本傳統文化完美結合,並輔以高科技來營造至美的居住體驗。

東京丸之內四季酒店(Four Seasons Hotel Tokyo at Marunouchi)隸屬於頂級的四季酒店集團,聳立於丸之內中央商務區﹐毗鄰東京火車站。酒店除裝璜精緻、設施完善之外,酒店內的餐廳亦提供最有特色和最新鮮的菜餚。至於Ekki酒吧﹐則提供各種佳釀和特色雞尾酒。

除此之外,著名的東京香格里拉大酒店(Shangri-la Hotel Tokyo)、東京花園君悅酒店(Park Hyatt Tokyo)、東京麗思卡爾頓酒店(The Ritz-Carlton, Tokyo)等都與日本獨特文化相結合,在東京酒店中各獨具特色。

>> 立即預訂:東京酒店